総合体育館2014

「総合体育館2014」は、大小2 つのアリーナを中心として、多目的フロア、プール、特別音楽教室を備えた体育・文化総合施設です。立教女学院の創立135 周年記念プロジェクトとして着工し、2014年4 月より使用を開始しました。聖マーガレット礼拝堂や高等学校校舎など、歴史あるキャンパスの他施設と同様に、在学生、卒業生から末永く愛し続けられる立教女学院の新しいシンボルとして、さらに恵まれた教育施設が加わったことになります。
自然に囲まれた美しいキャンパスに調和する「総合体育館2014」は、未来を育む子供たちへのきめ細やかな教育に、柔軟に対応する空間となっています。

メインアリーナ-Blanchet-
サブアリーナ -Pitman-